Home
Videos uploaded by user “Laudavian”
Selamat Tinggal Dragon Nest Indonesia :)
 
06:11
setelah sekian lama ya... Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan di link berikut ini: https://www.youtube.com/channel/UCdtauENHDxHLAqNZ-5YucyA/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=0 Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 45871 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP:(Nevhoict) vs Lunar Knight (ITeberaKI)
 
11:22
LK kebanyakan gaya... gw kadang suka bingung apa faedahnya nge "dekku dekku"in orang disaat lu sendiri gak punya skill yang mumpuni... pengen banget di abang2in? :V gak punya adek di rumah? :V ga bisa apa ya maen game dengan ttp jaga respect ke player lain? belaga ke orang udah kayak yang status sosialnya ditinggikan dengan maen DN gitu yak... suka sedih sih kadang liatnya player dengan mentalitas kek gini masih banyak Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 7219 Laudavian
DramaNest (93 lvl cap) PvP : (Nekodekami) vs Destroyer (GladiForEx)
 
06:33
orang bego emang gak ada berubahnya :v side note: sama kayak dramanest dia yang sebelomnya... gw males nulis deskripsi.... 2x masuk dramanest kaga tobat2... otak minim emang... btw gw di block sama orangnya makanya gw gak bisa tag dia di DOG :v nih FB owner GladiForEX: https://www.facebook.com/Gaming.Playingg.HYUNGERS.69FireCOVER.RevanKun?hc_ref=ARQeBk8j1Raj5eSaxRoZ8AzE390JLGeNgyP22kGVqZTkJ1_9E9th395Ap7pV9luA3HU&fref=nf di blkg gw mau ngedrama dia XD Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6848 Laudavian
DramaNest (93 lvl cap) PVP: Gladiator (Nekodekami) vs Lunar Knight (AAaripJR) "Showmatch"
 
05:34
Note: jadi ini orang mancing-mancing emosi gw di CVC dengan ngajak tes orang2 terus ngatain orang ez.. ada satu anggota tim gw yang dipaksa ajak test sama dia padahal udah gak mau, akhirnya dia yang gw paksa tes terus biasa lah... "ngaku korban" drama trending masa kini di room room CVC. ujungnya sok2an ngajak LT, yasudah~ Note: So this player annoyed me in a CVC room by asking people (forcing actually) to 1v1 him and called everyone he defeated as "easy". So... i forced him back to 1v1 me and as usual.. noobs... "playing victim", so in the end he asked me to 1v1 me on a private room. and there we go~ Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 9183 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP: Gladiator CVC moments (Captain vs Captain) (5 September 2017)
 
20:50
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 17320 Laudavian
DramaNest (93 lvl cap) PvP 2v1: (Nekodekami) vs Gladiator (GladiForEx) & Barbarian (iTsMeImN)
 
04:13
gw males nulis deskripsi... nonton aja dari awal sampe akhir :v Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 3708 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP:(Seinkami) vs Gladiator (SamuraiJaWa)
 
03:21
2017 masih ngebedain orang berdasarkan penampilan fisik ato golongan keturunan? mohon insting hewani primitifnya dikondisikan :3 Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 2952 Laudavian
BRANI BUKAIN PINTU? - Pamali: The Tied Corpse - React Game Trailer
 
04:56
Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan disini: World War Z: https://www.youtube.com/watch?v=QG0OoOUKLGk&list=PLCTVNeQExdhU0WGgHC4K0WH7ZXhJx0Vpx Metro Exodus: https://www.youtube.com/watch?v=DRYRXz0MhF8&list=PLCTVNeQExdhUvbZPSX8bF41tRP_iB29TP Dark Deception: https://www.youtube.com/watch?v=iVpFczo1vN0&list=PLCTVNeQExdhVaXm2YQW0lxIpz8dpH669A Pacify: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUJwiSIhEOBbmZQreJ0NrEa Deadpool: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBYxFYwbC1NohUwAaO702o Home Sweet Home: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUwUGmm8S6l5KaGOpL7PQR6 Resident Evil 4: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhWK2Gup0mmJuAPTo5NvCFaL&disable_polymer=true Devil May Cry 5: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhWDqYajvLl-aBxJGAPDa9HG Devotion: Taiwanese Horror Game: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXefVxqUr9177U0khNnFSO_ Iris.Fall: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhULu938lLCluuGnQsHrn2Wo Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 6991 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP:(Nevhoict) vs Ripper (MysteriuosDN)
 
05:59
gw cuma bisa bilang... ada ye orang kek gini... Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6502 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP:(Nevhoict) vs Shooting Star (Salju)
 
04:54
ya kalian bayangin ae kalo kalian jadi gw ketemu nih mahluk yang diajakin by1 pake char asli gw (seinkami) banyak ngelesnya terus pas gw pake char kacangan kek gini tiba2 dia masuk dan ready? YA RAPE LAH YAW :V Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 3398 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP Showmatch: Wind Walker (Auxen) vs Tempest (Exolina)
 
07:37
Recorded from: Dragon Nest Indonesia, Vestinel Server (26/6/2017) Client Ver: 312 (Rune Dragon Nest Update) Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 24147 Laudavian
CVC FREE PISANG - Dragon Nest Indonesia PVP Vlog with Subur Gaming
 
17:22
kalian bisa liat point of view si subur di https://www.youtube.com/watch?v=07CuYWuGvco&t=577s cek channelnya Subur Gaming di https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ and if you like these videos i make, don't forget to check out my friend's channels too: Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 3535 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP Wipeout (Kill or Fall) GVG: PvPFamiLy Vs FLATH #2
 
32:18
Recorded from: Dragon Nest Indonesia, Vestinel Server (24/6/2017) Client Ver: 312 (Rune Dragon Nest Update) Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. Match1: PvPFamiLy: Gladiator - Seinkami Arch Heretic - IIPhantomI Adept - Yuinamira Adept - YuenMing Wind Walker - DINDAZUKE Destroyer - IBulaT Smasher - YuchiOcta Wind Walker - Auxen FLATH: Lunar Knight - MrRacing144 Crusader - BangANDI Wind Walker - ISKliNoriCha Physician - megumegu Blade Dancer - RichDance (Match 1), Spirit Dancer - RayDance (Match 2) Lunar Knight - KeyshiOne Silver Hunter - NhengArcer07 Lunar Knight - MrBoyJoker enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 117174 Laudavian
DramaNest (93 lvl cap) PVP: Gladiator (Nekodekami) vs Gladiator (jersey010113) "Showmatch"
 
09:21
Note: ini emang drama, ceritanya gw lagi maen CVC dan dia masuk ke room sok GG di depan gw ya kalian tau lah kalo gw CVC niatnya cuma maen2 santai dan nyari exp, dia ngajak test dan cuma gara2 dia gak mati dia katain gw ez trus pake pinlok? awalnya sih gw diemin tapi dia pake acara PM PM gw ngajak LT dan awalnya gw cuekin begitu denger kata2 "DOWN DEK?" langsung triggered gw :v LOL berikut video "pembantaian"nya karena screenshot saja sudah kuno Note (ENG): well yeah i could say that this is an online game drama. so i was playing in a CVC (captain vs captain) room then he came and acted like he was a pro player (which in fact he is not). well, everyone knows that when i play CVC, it's either i'm trying to just have fun playing, or looking for pvp exp.. nothing else.. then, he asked me to 1v1 with him and just because i didn't kill him (before the captain dies of course) he called me "ez" and even told me that i was using "reset location" at first i just ignored that until he PM-ed me and said "DOWN KID?" it was at this moment that i got really really triggered LOL so here's the record of the "torture" because only a screenshot is just too outdated have fun~ another note: i don't even know what caused him to not hold his sword properly in the rounds mode... it's a bug that's quite common here especially if you meet someone with poor connection stability Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6216 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP: CVC Desember yang ber'Salju'
 
08:43
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 4917 Laudavian
DN INA Althea Gladiator Nekodekami (Seinkami) ladder funplay 2
 
31:22
video funplay ladder 2 is here tq buat support kalian semua yang nyemangatin gw buat bikin video begini lagi (terutama temen2 gw dari PvPF Vestinel) leave a like / comment if you like, don't forget to subscribe and... Happy gaming~ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Nyam~
Views: 3163 Laudavian
PUBLISHER GAME INDONESIA BAKAL MATI KALO GINI TERUS - WEIRD TALKS
 
13:43
VIDEO INI ADA SUBTITLENYA LOH!! NYALAIN CLOSED CAPTIONS (CC) NYA YAAA Hai semuanya, menjelang beberapa hari menuju penutupan dragon nest server indonesia (salah satu game yang gw mainkan cukup lama yaitu dari tahun 2012 hingga sekarang), gw mau berbagi opini gw tentang kenapa publisher game di Indonesia gak akan bertahan lama kalau model bisnis dan cara mereka mengambil keuntungan masih menggunakan 'pola' yang sama terus menerus. simak videonya sampe akhir dan gw harap kolom komentar diisi dengan diskusi yang sehat. Jangan lupa juga buat like dan share video ini kalo menurut kalian video ini bisa meluapkan isi pikiran kalian dari obrolan yang aneh ini :) thankyou~ Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan di link berikut ini: https://www.youtube.com/channel/UCdtauENHDxHLAqNZ-5YucyA/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=0 Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 2658 Laudavian
Captain mode di cap 95? Pake job Melee pula :v [DN INA Gladiator Funplay]
 
30:28
Gemscool Kreon Channel: https://www.youtube.com/user/gemscoolkreon Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 9616 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP: Gladiator CVC moments (Captain vs Captain) (26 December 2017)
 
16:05
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6991 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP: Gladiator CVC moments (Captain vs Captain) (24 December 2017)
 
20:42
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 4857 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP: Lunar Knight CVC moments (Captain vs Captain) (26 December 2017)
 
18:11
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 7915 Laudavian
Ya gitu deh... DN INA Althea Gladiator Nekodekami (Seinkami) ladder funplay 5
 
18:40
yaudah gitu :3 enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Nyam~ #DragonNest #DragonNestINA #DNINA #Ladder #Funplay
Views: 2394 Laudavian
I'M BACK TO THIS TOXIC WORLD (GAME) :V [How I Play] Gladiator 95 Lvl Cap Random PvP Moments
 
17:55
Warning: might content some words which is/are not suitable for children, underaged, kids, or whatever you call it. hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ and if you like these videos i make, don't forget to check out my friend's channels too: Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 15637 Laudavian
Dragon Nest Gladiator Level 95 PVP Skill Build
 
11:32
nontonnya di HD biar keliatan :v Warning: might content some words which is/are not suitable for children, underaged, kids, or whatever you call it. hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ and if you like these videos i make, don't forget to check out my friend's channels too: Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Blue Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 8092 Laudavian
DragonNest 95 Lvl Cap Seinkami Gladiator PvP Skill Build + Open QNA 500th Subs :3
 
13:16
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 8359 Laudavian
JADI MURID SEKOLAH - Home Sweet Home Indonesia - Part 6
 
16:58
Klik show more buat melihat banyak informasi lain yang kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan :v semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan disini: Devil May Cry 5: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhWDqYajvLl-aBxJGAPDa9HG Devotion: Taiwanese Horror Game: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXefVxqUr9177U0khNnFSO_ Iris.Fall: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhULu938lLCluuGnQsHrn2Wo Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian PC Specs: processor: AMD Ryzen 5 2600 VGA: NVIDIA RTX 2060 6GB Memory: 16GB RAM Happy Gaming :)
Views: 340 Laudavian
DramaNest: KEHACK GAN?
 
23:32
ini lanjutan dr video di channel Subur Gaming yang dapat kalian liat di https://www.youtube.com/watch?v=A3CNpUndb2A hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 4465 Laudavian
3 MENIT BERSAMA ORANG GILA - Dragon Nest PVP Indonesia
 
03:04
jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Crash Bandicoot (1): N Sane Trilogy: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhW1CGy5O7Ikx8W2ClG9lD9h Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 1913 Laudavian
Soul Worker Indonesia: Friendlist Jaman Dulu, My Home Rusak, Kebodohan Publik, Promosi Bahasa Lokal
 
09:11
jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ and if you like these videos i make, don't forget to check out my friend's channels too: Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Blue Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 2143 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP Wipeout (Kill or Fall) GVG: REV0LUT1ON Vs DOMINIQUE
 
25:26
GVG REV0LUT1ON Vs DOMINIQUE REV0LUT1ON member: - Abyss Walker: AikawaKagami - Ripper: Adikazu - Destroyer: huzano71 - Spirit Dancer: LadyGremoire - Gladiator: Nekodekami (this is me recording :v) - Wind Walker: masterlWW - Guardian: Flouziard DOMINIQUE member: - Wind Walker: OliviaSwen - Gear Master: Hiirumi - Dark Summoner: TeresaAngel - Adept: iClouez - Majesty: HarukaArin - Saint: AwakeningSoR - Spirit Dancer: UtaRiN1xia enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Nyam~
Views: 49369 Laudavian
DN INA Funplay / Showmatch: Gladiator (Seinkami) vs Sniper (R0ixy) - Seinkami's Viewpoint
 
21:50
setelah sekian lama gw gak ngefacecam DN setelah sekian lama gw juga gak ngerekam soal DN di vestinel setelah sekian lama gw juga nggak pake char Seinkami buat rekaman di malam hari tanggal 1 bulan juni 2017 gw login dan kebetulan romy lagi OL :v langsung gw ajakin funplay jam 11.30 malem (daerah gw, 12.30 daerah dia) ya jadi ini funplay pertama gw dengan mastah R0ixy, dia juga yang ngenalin gw buat ngeyoutube DN dan setelah sekian lama kita rencanain funplay ini akhirnya kesampean juga buat bikin funplay ini well, enjoy dan jangan lupa buat cek juga channel R0ixy kalo kalian suka sama konten DN yang sejenis R0ixy's Viewpoint Video: https://www.youtube.com/watch?v=40hl2DR1k_Y R0ixy Dragony's channel https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm musics used in this video: Jazalou ft Lockefella: Let it Rain KAVA - The Gambler Ludi - The Yin Yang Technique Shiro Sagisu - Chokkaku (Rayden Remix) Shiro Sagisu - Invasion (Rayden Remix) DJ Pablo - BBoys War get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 11261 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP Wipeout (Kill or Fall) GVG: PvPFamiLy Vs NightFury (23/8/2017)
 
30:02
Recorded from: Dragon Nest Indonesia, Vestinel Server (23/9/2017) Client Ver: 339 (95 level cap + instant skill removal) Round 1 PvPFamiLy: Spirit Dancer – PorunHime Dark Summoner – QueenzLyla Wind Walker – Auxen Arch Heretic – IIPhantomI Guardian – AlvinDrag0ns Silver Hunter – ArchLonely Silver Hunter – ZakhraChan NightFury: Wind Walker – AaCroBaTT808 Gladiator – iVenom Destroyer – Avelino Majesty – RajaMajesty Black Mara – Unscathed Gear Master – Axelarie Tempest – YouEun Round 2 PvPFamiLy: Gladiator – Seinkami Spirit Dancer – PorunHime Dark Summoner – QueenzLyla Arch Heretic – IIPhantomI Wind Walker – Auxen Silver Hunter – ZakhraChan NightFury: Gladiator – iVenom Destroyer – Avelino Majesty – RajaMajesty Black Mara – Unscathed Gear Master – Axelarie Tempest – YouEun Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 29352 Laudavian
RUSUH JAM 2 SUBUH - Dragon Nest INA PVP Captain Mode
 
18:25
jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 3233 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP Showmatch: Gladiator (Seinkami) vs Lunar Knight (AkyraSan)
 
17:59
Recorded from: Dragon Nest Indonesia, Vestinel Server (12/8/2017) Client Ver: 331 (Ray Mechanic Update) on a side note: no outsider musics allowed :3 buat yang nanya video WO semalem kemana, sebenernya gw udah upload dan ini linknya https://www.youtube.com/watch?v=xc0_pMN8wEY tapi buat beberapa orang katanya ada yang gak bisa liat... well itu emang salah gw, gw make lagu yang gak no copyright, jadi ya gitu :v gw tau ini agak unprofessional, tp buat orang yang dah di rekam.. gw pengen kalian tau kalo gak ada niat gw buat bikin video kemenangan kalian jelek ato sejenisnya so... gw mohon maaf dengan sangat T^T Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 12467 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP: Gladiator CVC moments (Captain vs Captain) (22 December 2017) part 1
 
17:31
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 4149 Laudavian
Cara Download / Install SoulWorker
 
04:01
link: https://steamdb.info/app/630100/ tambahan: gw biasanya maen di server DE (Lakashin) bareng andre dll jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 3870 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP: Lunar Knight CVC moments (Captain vs Captain) (22 December 2017)
 
14:47
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 4709 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP: THE FALL OF ALTHEA "KING" HountyFire (RadenDestro)
 
16:49
kalian tau kalo dalam permainan kartu, gak ada king yang bisa menang lawan ACE? disaat king merupakan kartu dengan gambar yang mewah rupawan, dia cuma akan kalah sama seseorang yang dalam diam membunuhnya yaitu seorang ACE :) Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 18361 Laudavian
No comment gw.... DN INA Althea Gladiator Nekodekami (Seinkami) ladder funplay 4
 
14:05
hati ini lelah.... enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Nyam~ #DragonNest #DragonNestINA #DNINA #Ladder #Funplay
Views: 7454 Laudavian
GA BUTUH EMULATOR! OFFICIAL RELEASE VERSI PC - Cyber Hunter Indonesia
 
13:11
lagi browsing dan tiba-tiba liat kalo cyber hunter ngeluarin portingan untuk pc tanpa emulator ya auto download kalian bisa download gamenya untuk pc di link berikut: http://www.cyberhunter.game/ Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan di link berikut ini: https://www.youtube.com/channel/UCdtauENHDxHLAqNZ-5YucyA/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=0 Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :) #CyberHunter #CyberHunterIndonesia #CyberHunterPc
Views: 958 Laudavian
DramaNest (93 lvl cap) PVP: Gladiator (Seinkami) vs Gladiator (RePTiiiLL) "Showmatch"
 
24:32
sebenernya gw gak tau sih dia ngerusuhin tim gw kenape :v tp ya gitu, kalian kan tau gw gak banyak omong kalo ada yang brani macem2 di room yg ada gw lgsg gw libas trus dia ngajak WO, baru menang skali ngatain gw 'ez' pake 'DEK' pula trus nge BBin gw pake acara bilang "UDAH KALAH MINTA LAGI MAU DIBUNUH BRP KALI?" tapi di videonya gw ttp gak seriusin sih :v ttp aja gw menang btw :v lol WO udah kalah, minta rounds, ttp wae kalah... menang beberapa ronde juga gara2 aerial gw rusak maen di rumah, belom lagi keyboard rumah gw kaga enak wkwkwkwkw gaada yang gw delete di video ini Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6597 Laudavian
POCONG DIUNDUR! PAMALI OTW RELEASE HANTU BARU? - Pamali: Indonesian Folklore Horror - News Reaction
 
09:13
Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan link pdf buku pamali: https://www.dropbox.com/s/bswoutho702a8ul/GhostWiki-%20A%20Book%20of%20Indonesian%20Ghosts.pdf?dl=0 donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan di link berikut ini: https://www.youtube.com/channel/UCdtauENHDxHLAqNZ-5YucyA/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=0 Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :) #pamali #pocong #pamaligame
Views: 1788 Laudavian
[LIVE] LANJUT CARI STORYNYA - Resident Evil 7 Livestream
 
01:02:03
Selamat datang di Channel Laudavian jangan lupa buat klik "show more" buat melihat banyak informasi lain yang mungkin kalian lewatkan donations are highly appreciated: https://streamlabs.com/laudavian Warning: kadang mengandung obrolan yang tidak cocok untuk konsumsi anak-anak kurang didikan semoga terhibur dan thankyou udah dukung channel ini berkembang :) jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share dengan teman2 kalian Jangan lupa buat cek playlist game lain yang udah gw mainkan disini: World War Z: https://www.youtube.com/watch?v=QG0OoOUKLGk&list=PLCTVNeQExdhU0WGgHC4K0WH7ZXhJx0Vpx Metro Exodus: https://www.youtube.com/watch?v=DRYRXz0MhF8&list=PLCTVNeQExdhUvbZPSX8bF41tRP_iB29TP Dark Deception: https://www.youtube.com/watch?v=iVpFczo1vN0&list=PLCTVNeQExdhVaXm2YQW0lxIpz8dpH669A Pacify: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUJwiSIhEOBbmZQreJ0NrEa Deadpool: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBYxFYwbC1NohUwAaO702o Home Sweet Home: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUwUGmm8S6l5KaGOpL7PQR6 Resident Evil 4: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhWK2Gup0mmJuAPTo5NvCFaL&disable_polymer=true Devil May Cry 5: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhWDqYajvLl-aBxJGAPDa9HG Devotion: Taiwanese Horror Game: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXefVxqUr9177U0khNnFSO_ Iris.Fall: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhULu938lLCluuGnQsHrn2Wo Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ Kalian bisa juga follow sosial media gw di link berikut ini: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian command: !pcspec !socmed !rules Happy Gaming :) #residentevil7 #residentevil #re7
Views: 794 Laudavian
EPIC COMEBACK CAPTAIN MODE - Dragon Nest PvP Indonesia
 
33:26
subscribe subur gaming: https://www.youtube.com/SuburGaming jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Crash Bandicoot (1): N Sane Trilogy: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhW1CGy5O7Ikx8W2ClG9lD9h Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 1741 Laudavian
DN INA (93 lvl cap) PVP Showmatch: Nisedievas (Lunar Knight) vs UzumakiNamex (Barbarian)
 
08:48
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel Other game playlists you might be interested in: Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 6820 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP Showmatch: Gladiator (Nevhoict) vs Guardian (OneMiracle)
 
24:08
jangan lupa cek deskripsi buat game selain DN yang udah pernah gw mainin Warning: might content some words which is/are not suitable for children, underaged, kids, or whatever you call it. hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course XD and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ and if you like these videos i make, don't forget to check out my friend's channels too: Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Blue Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 6695 Laudavian
BAPER MODE ON: DN INA Althea Gladiator Nekodekami (Seinkami) no equip ladder funplay 3
 
13:04
ketika kepemilikan equip lebih berharga dibandingkan cara main.... ngelock orang bermenit2 kena 1 hit tewas.... enjoy and happy gaming if you like this video please leave a comment down below, and click the like button don't forget to share and subscribe to my channel get in touch with me: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Nyam~ #DragonNest #DragonNestINA #DNINA #Ladder #Funplay
Views: 5084 Laudavian
RUSUH JAM 2 SUBUH #2 - Dragon Nest INA PVP Captain Mode
 
24:16
jangan lupa klik 'show more' buat liat playlist game lainnya hope you enjoyed this video if you guys like it don't forget to like, comment, and subscribe of course and also don't forget to share with your friends Don't forget to check the other games i've played: Crash Bandicoot (1): N Sane Trilogy: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhW1CGy5O7Ikx8W2ClG9lD9h Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoLNiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Digital Alliance K1 Meca 2nd Edition - Outemu Red Switch - TaiHao Hydro ABS Double Shot Keycaps headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 and if you want to get closer to me, you can find me on: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Happy Gaming :)
Views: 2219 Laudavian
DramaNest (95 lvl cap) PvP: THE FALL OF ALTHEA "KING" M0ELIN
 
18:46
dalam permainan catur kalian tau kan kalo raja (KING) adalah sosok yang harus dilindungi? tapi kalian sadar gak sih, tanpa KING itu sebenernya idup kalian akan lebih tenteram? KING bakal ngorbanin semua temen-temen dia cuma demi keselamatan diri dia sendiri :) dan kalo temen2 dia udah mati semua? dia cuma bisa lari-lari sekeliling papan catur.. sama kayak KING di video ini Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: Yomawari: Midnight Shadows: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhXkNpwW0CU9yvF9X-IwPfkp The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ gaming equipments: laptop: Asus X550JX processor: i7-4720HQ VGA: NVIDIA GTX950M 2GB Memory: 12288MB RAM monitor: Samsung S24F350 Mouse: Logitech g102 Keyboard: Armaggeddon mka5r - Kailh Blue Switch headset: Sades Luna / Audio Technica m40x mic: Taffware BM 700 sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 16968 Laudavian
DN INA (95 lvl cap) PVP Showmatch: Arch Heretic (IIPhantomI) vs Guardian (AlvinDrag0ns)
 
22:30
Warning: Mengandung kata-kata yang mungkin tidak cocok untuk anak kecil, anak dibawah umur, anak-anak, anak whatever lah. gw harap kalian suka sama video ini kalo kalian suka jangan lupa like, comment, dan subscribe XD jangan lupa juga buat share ke temen-temen kalian Jangan lupa cek juga playlist game lainnya di: The Evil Within 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVjn9gp_VZfnHB-YRtK7VE8 Bayonetta: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhX0wl0M8iPi2-QzS1asfhwU htoL#NiQ: The Firefly Diaries: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUp7fM7JQt7MkzfDLW0OOvu Resident Evil 7: https://www.youtube.com/playlist?list... Outlast 2: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVBhRVj8giGpFgvRuaqvNbm Little Nightmares: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUitFXKmTYE-KB7oAKIUjn6 Bendy and The Ink Machine: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhVtuosjZqovMXB6kW5UuxFE The Evil Within: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhUXpiHSpTC7AC1YinxG-USz INSIDE: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCTVNeQExdhU5RoY9ZejHlfZHbG4b8nxZ kalo kalian suka sama video2 ini jangan lupa cek juga channel Partner In Crime gw (Velthea youtubers): Subur Gaming Tutorial: https://www.youtube.com/channel/UCNKh8VCscjbwsysO_ioKzUA Motz Gaming: https://www.youtube.com/channel/UC7guD_3PTvSU3l1sdfSzYZg Dni Althea: https://www.youtube.com/channel/UCLpsTCMYN0SbuL0FZyTfiPg Wongpaw Gaming: https://www.youtube.com/user/TheRidwan11 R0ixy Dragony: https://www.youtube.com/channel/UCfSJyRs10QEoBeBIs4XcioA Yusril San: https://www.youtube.com/channel/UCQ2NlCA8nTcTQLpQHDO4mNw FahrulUlumSA: https://www.youtube.com/channel/UCphzj2pxalXUbV-5hWt_DDQ sosmed gw: Facebook: https://web.facebook.com/VianDLau Instagram: https://www.instagram.com/laudavian/ Youtube: www.youtube.com/Laudavian Nyam~
Views: 16764 Laudavian